три зирочки

Алексей Кремпленов
по умолчанию - ноябрь
и с атмосферного столба
к тебе спускаются наяды
чего то стыбрить со стола
давить в глаза лимонной коркой
кошлатить старое пальто
и чертыхаясь пить - (прогоркло)
предновогоднее вино.
им всё одно
что ферзь, что винтик
тела их сотканы из снов
лишь твой подкожный кибернытик
лепечет слабо: "Gо Hоме!"
да ладно, ночь благоуханна
на небе полная луна
и ты в салате ресторанном
повелеваешь:
"Всем шампааа..."
ик!!!