женщина должна уходить счастливой

Инго Марк
Женщина должна
уходить счастливой
утром. вспоминать
весь рабочий день
наглость пальцев рук,
поцелуй мужчины,
жар внутри,
в душе
чувствовать апрель.

пусть зима в сердцах
у коллег и осень
в офисе и бьёт 
в окна дробью дождь.
ты счастливой будь.
знай, что после, после
лето ждёт тебя, сказочная ночь.