Мастер

Виктория Авалонская
Он мой стимул,
Мой свет.
Основной ориентир.
Он далёк и красив,
Словно сказочный мир.
Я возьму за основу, то чувство
Извне.
Под которым бреду наяву и во сне.
Он мне стал путеводной.
Ярчайшей звездой.
Пусть далёк, неприветлив
Но крайне родной.
Станет мне будто солнце светить
Самым пасмурным днём.
Тёмной ночью, в грозу
Станет мне маяком.
Безустанно к нему всем своим естеством
Я тянусь. Я расту. Я дивлюсь мастерством.