***

Виктория Авалонская
Просто теперь просыпаюсь счастливой.
Или, привычка, - совсем не ложусь.
Столько дел и веселья- когда без причины,
Я Вам радостной и невесомой кажусь.
И стихи с губ слетают, оставляя следы
Моей винного цвета помады
Там, на Вашей рубашке, и шее...Увы.
Всё прошло, значит, так Вам и надо.