Женщины, куда вы прётесь?!

Фурса Елена
Мать Вашу! Женщины, куда вы прётесь?!
Вы ничего от жизни силой не добьетесь!
Хоть трактор с легкостью вы оседлали,
Желанной женщиной от этого не стали.

Наперевес  с чугунной сковородкой,
Спешите вы корявою походкой
Любимого обнюхать у дверей
- Что, нагулялся  п…ла у б……дей?!

И вся романтика у мужика пропала,
Хотя сама еще вчера мечтала,
Чтобы хмельной, с букетом роз,
Тебя поцеловал бы он взасос!

Да где там, к бабе подступиться!
Мужик с друзьями петушится,
Зарок даёт опять себе,
Главою стать своей семье!

Да вот беда – кишка тонка,
Сломить бабёнку - мужика!
И снова в хлам, идёт в разнос.
И сковородкой прямо в нос!

Всё, братцы, хватит, наигрался,
Пока ещё живой остался.
Мы не рабы изнеженных страстей,
Не лягу больше с ней в постель!

И наколов дрова, окучив грядки,
Сидит одна бабёнка на кроватке.