Я теперь знаю, как уходят забытые боги

Татьяна Редькина
... Я теперь знаю, как уходят забытые боги...
... Я теперь вижу, как рушатся храмы и, как оскверняют героев...
... Я теперь понимаю - через ЧТО этим невеждам предстоит пройти,
Чтоб Святыни СВОИ обрести...
... Долог будет их путь и тернист...
... А БОГ, Он , как Солнце - для всех Един и для каждого - Чист,
Как нетронутый белый лист...