На природе

Алексей Барильченко
Ах, как люблю я шашлыки!
Когда в лесу... И у реки...
Струится дым.  Костер горит…
Я в предвкушении. Аж знобит...
Возьмешь свининку… Прямо на природе.
По больше лука, майонеза (нынче в моде).
Ты погуляешь по лесу, какой-то час.
Пока костер горит, и не без наших глаз.
Потом ты мясо на шампурик  нанизаешь,
И как  оно томится, наблюдаешь.
Какая красота!  Не правда ли друзья?
И в этот миг,
Попробовал вернуть Вас я.
Скорее на природу!
В лес! К реке! Друзья!