Ну что поделаешь, я так зимы боюсь

Нина Емельянова Хижняк
Ну что поделаешь, я так зимы боюсь.
Вот потому,
Благословляя осень,
В сто солнц ценю я неба просинь...
И вальс напевный желтого листа,
И струи длинные прохладного дождя,
И твой такой усталый взгляд
(И вижу сам себе не рад).
Давай присядем вместе где-то,
И проведем наш разговор,
Обсудим все прогнозы докторов,
Вздохнем и вспомним запах лета,
Благодаря судьбу за это...
Я так боюсь, мой друг, зимы.
А Ты?
Признайся мне-а ты?