Рассказ в стихах о двух влюбленных

Зинаида Гончарова 17
              Рассказ в стихах о двух влюблённых,
               О современных, удивленных...

Звонила я вчера Алёше,
Случайно набрала Сереже.
Сказала я ему:"Андрей,
Я жду тебя уж много дней..."

В ответ услышала:"Людмила,
Ты позвонила...очень мило...
Недавно шёл к тебе, хмельной,
Пришёл, мне кажется, к другой..."

-Мне очень жаль...а я скучаю...
И наших встреч с тобой желаю...
-Ты не скучай и не жалей,
Тебя, Ириш, ждёт твой Андрей...

27.11.2017г.

Картинка из интернета.