Салат

Алексей Барильченко
Сегодня сделал я салат, поел его и очень рад.
Не часто я готовлю, так случилось.
Сегодня я готовил. Получилось.
И я советую, знакомым и друзьям.
Салат готовить . На зависть всем гостям.
Живой капустки вы возьмите,
Да зелени побольше покрошите.
Огурчик свежий Вы добавьте.Не спешите!
Укроп, петрушка, лук.
Порежте, не покладая рук.
Возьмите вы вареное яйцо.
Одно, на каждое лицо.
Немножко варенную курочку покласть,
Совсем чуть-чуть, салатик будет в сласть.
Граммулечку лимончика добавить.
Олийку, перчика, заправить.
И вот итог.Посолить по вкусу.
Поверьте мне. Ну очень вкусно...