Слияние ДВУХ Лун

Аечка Латыпова
P.S - написано под музыку из композиции "OUR DREAM TO BE TOGETHER" в исполнении Яни Хрисомалиса


Этим вечером моросил дождик. Мелкий и надоедливый. Миликапельный. Непроходящий.
От него на душе скребли кошки. Взгрызались своими наточенными коготочками в самое сердечко ... От них оно нылооо, плакалооо и очень болелоооооо. Казалось что левая сторона груди просто окутана беспробудно ревущей, раненой птицей, подбитой отравленной стрелой. Яд из которой маленькими капельками (капелька за капелькой) стекал с наконечника. Проникал во внутрь всего  организма, и убивал каждую клеточку. Клеточку за клеточкой разрушал. Они лопались и чернели. И превращались в чёрные лужицы, затапливающие всё нутро ... Душа от этих явлений превращалась в чёрную тучу, грозную. Многотонную. Повисшую между небом и землёй. Она грозилась обрушиться на Вселенную и безжалостно раздавить её весом своим. Уничтожить напрочь всё что было в ней светлого и чистого. Притягательного и родного. ЖИВОГО и ТРЕПЕЩУЩЕГО ... Осязаемого ...
Туча висела долго долгооо и не собиралась сдвигаться с места. Было пасмурно и хмуро. В воздухе то и дело мелькали огненные всплески. Малюсенькие, атомные взрывы вспыхивали то здесь, то там. Пространство было накалено до предела. В открытые окошки влетали шаровые молнии и кружились подобно ёлочным игрушкам вблизи шторок, занавесок и простыней. И они не просто витали в воздухе, они угрожали разорвать этот маленький мирок в клочья. Разнести его на доли-мелисекундные обрывки. Отрезки. Атомы... Но тут пришёл сон! Тёплый и безмятежный. Убаюкивающий и туманящий разум. Настраивающий Душу на нужный лад.
 В нём всё было просто: большая лоджия, две Души, пара раскладушек, покрывало и ночььь. Тихая и глубокая. Бесфонарная.
Широкий, деревянный (со скруглёнными краями) бардюр у подоконника и запах свежести ночноййй...
Они вдыхали её в такт. Лёжа. Глядя в уютную темноту и держась за руки. Вдыхали понятный им мир глоточками... кусочками и уголочками Души радовались этому настоящему!
По их ладошкам разливалось теплооо - роднёхонькое! А по венкам струилась нежностььь - божественная! Их губы встретились и очень тихо, потихонечку стали кушать. Не ласкаться, а именно ЕСТЬ! Ложечку за ложечкой поедать друг друга,утоляя голод души. Аккуратно и неторопливо они насыщали друг друга любовью. Тихой и спокойной. Безмятежной. Истосковавшейся по ладошкам и глазам. Щёчкам и запахам лесным, ягодно-шоколадным......

Когда всё закончилось, мир стал светлым и ясным. Понятным до глубины души. В нём всё сразу  встало на свои места...
Две пары глаз превратились в одну и она посмотрела на этот мир и эту ночь безумно счастливо. Одухотворённо! Посмотрела в эту уютную, ночную бездну безмятежнооо и радостнооооо ...

Для каждого из нас очень очень важно знать, что в этом Мире, на этой Планете, в этой ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ именно та пара глаз - ТВОЯ ПАРА ГЛАЗ, которая видит этот МИР, эту ПЛАНЕТУ и эту ВСЕЛЕННУЮ так же, как и ты - РАДУЖНО!...