Соус

Алексей Барильченко
Я посмотрел по телевизору урок...
Быть может, мой совет, Вам будет впрок.
Возьмите пару ложечек сметаны,
Чтоб соус был не сильно пряным,
Добавьте чеснока пару головок,
Соус, от простуды будет очень ловок.
Немножечко олии, либо масло итальянцев,
Это если есть деньга.
Не обижайте иностранцев.
Добавьте зелени , укропа и петрушку.
Немножко сливочного масла и толченую лаврушку.
Попробуйте, будь с чем! Вам будет вкусно.
Я с Вами пообщался, и не грустно!