Храбрец

Павел Полищук
В чаще лесной, в чаще глухой,
Прыгал и бегал юнец удалой.
Быстрый, проворный и очень лихой
Зайцем отважным был этот герой.

Как-то по лесу он прыгал домой,
И не заметил как быстро, в момент
Он очутился над чьей-то спиной
Серой и грязной(как липкий цемент).

Зверь этот был недоволен юнцом
И захотел  быстро съесть он его
Чтобы он съел, и был сытым потом
И чтоб об этом не ведал никто.

Не растерялся герой наш юнец,
И не навёл на него зверь тот жуть
Он убежал, ведь за жизнь он борец
Ну а потом дальше двинулся в путь.