О себе

Алексей Барильченко
Что рассказать Вам о себе?
Родился, вырос в Павлограде.
В рабочей рос , простой семье,
Родители мои славяне.
Имею специальности, учился.
Работал, ездил, вдруг влюбился.
Заботы, дети, отчий дом.
Его оставил я потом.
Своя квартира, счастье, радость.
Была и суета, и отношений сладость.
Кому нужна моя судьба?
А мне не жаль мои года.
Друзья поддержут наше братство.
Мои года, мое богатство!