НЕ

Инго Марк
не волноваться, не ждать, не встречаться,
не дорогие подарки дарить,
не обниматься и не целоваться,
не просыпаться вдвоём, не любить
я не могу. в сердце грустно и пусто,
как же прекрасно в душе это чувство-
чувство любви.