Предвыборное

Антон Касков
Душить рублём изящней, чем верёвкой,
А, главное, практичнее в разы!
И эти либеральные азы,
Вдолбили нам с размахом да сноровкой!

Из года в год бессменные тузы
Усердно занимаются нутровкой
Бюджетов всех мастей. Такой издёвкой
Легко довесть народ и до бузы.

А там, глядишь, по логике майданной,
Раствиттеренной армией диванной,
Пойдёт-поедет, и... тушите свет!

В чём выбор-то?.. Коллектор или пристав?!
Да болт я клал на всяких популистов!
Явись!.. Явись, Аугусто Пиночет!

27.11.2017