Хайку на МКХ-9

Ланча
 
1
весенние выборы
много обещает
даже кукушка
2
зимняя луна
розами из шёлка
тот жаркий август
3
долгая жизнь
на маминых руках
узелки вен
4
блошиный рынок
дрожит в руках
лампа под абажуром
5
поцелуй на ночь
неожиданно колючая
щека сына
6
равноденствие
встаю с утра
на обе ноги
7
облаивают всех подряд
на коротком поводке
дама с собачкой
8
кому бы рассказать?
привычно беру в руки
старую куклу
9
раздел имущества
смотрит дружелюбно
общая собака