О, женщина

Татьяна Фёдорова 5
"О, женщина, сотканная из греха и порока!!..
Как тебе живётся в своём мире, милая?!?..
Ужель ты забыла все заповеди Пророка??..
И не надоела тебе эта жизнь постылая?!?..

Твоё сердце с душою живут - не в ладу!!..
Или когда-то, кто-то тебя сильно обидел?!?..
Я постараюсь, и из жизни такой тебя "украду"!!..
Ты не верила в Него, а Он осуждал и всё видел!!..

Давай порвём с тобою "старую тетрадь"!!..
И будем думать только о прекрасном!!..
Никогда не поздно с прошлым - порвать!!..
Твой труд зачтётся и будет не напрасным!!..

Ах, ты растеряна, не знаешь - с чего начать??..
Я подскажу, лишь только б ты была согласна!!..
Просто заставь себя о светлом, чистом помечтать!!..
Увидишь свой истинный путь, и ум будет ясным!!!"..