326 Не развеет ветер прах... текст песни

Лина Трофимова
Дышит рассвет огненным всполохом,
плачет осколками звёзд.
В храме надежд небо расколото -
россыпь несбывшихся грёз.
Крошево слов мной недосказанных
в вечность подхватят ветра.
Но узелок прочно завязанный
нервно сжимает рука.
пр.
Не развеет ветер прах,
вырву из души я страх,
и по кромке снов пройдя
среди звёздного дождя,
я в безвременье шагну,
с новой силою вздохну,
позади оставлю я
все сомнения!

Сколько дорог мною не пройдено -
чёрных и белых полос...
Пусть же рассвет куполом огненным
нежно коснётся волос.
Нового дня запах дурманящий,
словно волшебный нектар.
Делаю шаг в завтра... решающий,
жизнь обретая там в дар!
пр.