Для лицеиста. 24. 10. 2017

Алексей Владимирович Максименков
День лицеиста - лучший день!
Смотрю вперёд я гордо,
Лицей стоит в тиши аллей -
Спокойно, благородно

Все, кто прошел через него
За опыт благодарны.
Теперь и мы в стенах его
Познаем знаний лавры.

Открыты двери для меня -
Учусь в шестом я классе,
Но ждут меня, собой маня,
Далеких странствий страсти.