С днём Мамы

Андрей Карагодов
Маму я свою Люблю,
Ей всегда я дорожу
И сегодня в день осенний
Ей пишу я поздравление.

Я желаю, чтоб она,
Как всегда была стройна.
Вся светилась ласкою
И читала сказки нам.

Приносила сладости
И дарила радости
Поздравляю, поздравляю,
Долгих лет тебе желаю!