Я в полёты больше не верю

Дмитрий Скорописов
Жизнь течёт без её улыбки,
Без лукаво прищуренных глаз,
Без неё, с кем был счастлив шибко,
Без того, что сближало нас...

Но из памяти мне не вытравить,
То безумное чувство весны,
Что давало надежду и радость жить,
И включало цветные сны...

Что вскружило вдруг голову бешено,
И рассудка лишало часто,
Я противился этому очень, НО
Белый поднял флаг, сдался, basta!

Говорят, вырастают крылья?
Вырастают, огромные слишком
И заносят в безумные были…
Это так, но сейчас передышка...

Я их сбросил на свалку памяти,
В самый дальний и пыльный архив,
Чтоб не смог никогда их опять найти,
Навсегда про них позабыв….

Может в сердце весна и вернётся,
Закружив страстей каруселью,
Но надеюсь летать не придётся,
Я в полёты больше не верю…