К. Г. Бринкман. Портрет

Аркадий Равикович
Karl Gustav Brinckmann(1764-1847)Portraet

Прелестна так, что и святой
способен по уши влюбиться;
но за её характер злой
лишь Чёрт рискнул на ней жениться!

С немецкого 27.11.17.

Portraet

So reizend, dass ein Heiliger
Sich leicht in sie verlieben koennte;
So boshaft, dass sie Luzifer
Von Herzen ihm zum Weibe goennte.

Karl Gustav Brinckmann
Aus der Sammlung Sinngedichte