Посвящение другу

Алла Бухенко
Ты – солнца луч на небе предрассветном!
Глоток воды в иссохнувшей степи!
И лютою зимой, с тобою – лето!
И груз любой, с тобой – легко нести!
Ты – запах трав! Ты – небо голубое!
Ты – светлый зов возвышенной мечты!
Я счастлива! Так было, есть, и будет!
И это потому – что рядом Ты!