Моим учителям

Алексей Барильченко
Спасибо Вам, моим учителям!
Сегодня Вас увидел и все вспомнил...
О том, как Вы несли науки нам.
Возможно, Вам, уроки портил...

Вдруг захотелось написать стих Вам,
Благодаря Вам , жизнь свою я не испортил.
И сколько силы и души вложили нам...
Только теперь я это понял...

Спасибо Вам, мои учителям!
Поклон Вам, искренний и нежный!
Живите долго и здоровья Вам!
На улицах мы поздороваемся как и прежде!