16. Как хочется забыть

Рыжов Владимир Александрович
Как хочется забыть,
Что осень наступила.
Не стоит так грустить,
Любовь уже остыла.
Так стынет синь небес
И холодом продрог,
Стоит безмолвный лес
В развилке двух дорог.

Куда идти не знаю,
Стою и пропадаю...