Мы не одиноки

Алексей Барильченко
Ведь, в городе, стране и мире,
Мы , не одиноки...
И пусть смущает быт , и наша простота...
Давайте, к людям, мы не будем так жестоки.
Пусть , правит МИРОМ, любовь и красота!!!