Дай любви мне, Боже

Елена Буданцева Ившина
Красную зажгу свечу,
Боль мне душу гложет,
Господи, любить хочу,
Дай любви мне, Боже.
Где-то там, в верху она
Ангелом летает,
Теплого огня волна,
Поднимаясь тает.
Самолёт оставил нить
В небе безмятежном....
Научи меня любить
Преданно и нежно.
Так, что бы хотелось мне
В молнию вселиться,
И в небесной вышине
Вспыхнуть, как зарница.
Научи меня любить,
Так, как любит мама
И любовь свою хранить,
Не терять ни грамма.
И теплом души маня,
Окажи мне милость,
Научи любить меня,
Что бы не случилось.
Самолёт умчался в даль,
Свечка гаснет тоже,
Без любви не греет шаль,
Дай любви мне, Боже.