Так боялась... шагнуть...

Шувалова Юлия
                Заблудилась...
                Потерянный рай
                В моих строчках
                Опять появился...
               
                Так боялась... шагнуть
                Этот край
                В бесконечность
                Опять превратился.

                Так боялась
                Тебя потерять
                Но вчера ты опять
                Мне приснился.

                И надежду вернул
                Этот рай
                В моих строчках
                Опять появился...