Ничего никому не скажу

Солнечная Полли
Ничего никому не скажу,
Никого я собой не встревожу,
Я просто тихо уйду,
Запрятав всю боль под кожу.

Я больше тебя не зову,
Не буду скулить упорно,
Была я снова в плену,
И тобой наслаждалась покорно.

Какое всета-ки зло,
Во мне разбудил ты играя,
Болит все во мне нутро,
Во всем виновата сама я.

Пускай поболит и пройдет,
Как много раз уж бывало,
Я снова стану как лед,
И больше не вспыхну пожаром.