Лист в клетку

Алексей Барильченко
Есть у меня блокнотик старый,
В нем в клетку лист и он открыт.
И я пишу в нем неустанно.
Душою чист и сердцем чист.

Не нужно осуждать меня , ни сколько.
Пишу себе и Вам пишу.
Стараюсь я идти по жизни стойко.
А если в чем не прав, прощения прошу!