Не влюбляйся в такую, как я

Настя Нова
Не влюбляйся в такую, как я.
Это больно, до ужаса больно...
Крутонётся вокруг земля
...не вернёшь её, будет поздно.

Не влюбляйся в такую, как я...
Ведь, зачем тебе мир наизнанку?
Я за ночь уничтожу тебя,
Не поддавайся ты на шарманку...

В такую, как я, не влюбляйся
Ведь, такая изменит тебя
Ты в такой каждый раз сомневайся...
Ведь, такая она...как беда.

26 октября 2017 год