Не дописанное...

Аслон 10
Капают они, тёплые;
снег падает в воды новые;
Капли капают как-то мимо;
Капают слёзы где-то...

Тёплые-тёплые
                они капают;
Согревая холодные свечи -
Мало-мальски светящие где-то,.
Не прощённых судеб. давно позабытых...

Капают. капают капли эти -
По оконцам ли, дверям; глазкам
                светлым;
Приоткрытые двери. молчание...
Капли падают, капли эти...
По листве проходя.. сладко
Остаются в тепле, новом...