С твоим именем

Танзила Гудиева
С твоим именем связано слово - нежность.
Я помню как тонут в глазах, как тонут в любви.
Но не могу вспомнить, как мы что-то важное в друг друге нашли.
С твоим именем связано прошлое и мои сны.
Так тяжело!
Не думая о себе..
Я все ещё тянусь
/душой/
к твоей душе.
Ты приедешь. И все исправишь.
/мечтаю/
Жизнь станет милее в сотни, в тысячи раз.
Сколько брошено
/нами/
на ветер важных и нужных фраз.
С твоим именем связана боль
и серый, холодный страх.
Я о тебе молчу.
Но.
К тебе..
Лишь к тебе одному хочу.
С твоим именем связана вера..
В моем сердце к тебе любовь.
Если нам суждено быть вместе..
..мы столкнёмся, мы встретимся
/веришь?/
вновь.