мне стало нравиться

Настя Нова
красное на белом-
смотрится красиво.
красное на белом-
как буд-то кровь разлил.

мне стало нравиться, как плачу во тьме,
погружаясь в свое одиночество.
мне стало нравиться быть в тишине.
я теперь ненавижу творчество!

мне стал нравиться черный цвет
и цвета черного ночью тень.
мне стало нравиться слово"нет",
произношу его через день.

мне стал нравиться уличный холод,
он прекрасен теперь всегда.
мне стал нравиться утренний голод,
но беда не приходит одна...

мне стало нравиться, как текут слезы-
теплая вода- по моим щекам.
мне стало нравиться, как разбиваются грезы.
провожу холодом по своим рукам...

мне стали нравиться капли крови,
что стикают теперь во снег.
мне стало нравиться не чувствовать боли.
боли...прожитых лет.

10 ноября 2017 год