Первая любовь

Алексей Барильченко
Я никогда еще не тосковал
Такой большой и ощутимой болью.
И не казались никогда слова,
Мне, так  беспомощны,  перед любовью.

Дождей и гроз, минует череда.
В одну мечту, сливаем свой порыв мы.
Любовь моя, еще так никогда,
Писать о ней мне не мешали рифмы.