это только начало

Настя Нова
Никого не виня, она
Сходила с ума от отчаяния.
Знала: никому не нужна,
Убивала воспоминания.

Она помнила много
И знала не мало.
Было всегда одиноко
И это только начало.

1 ноября 2017 год