Другая

Екатерина Шиль
Вновь снег пошел,зима приходит
В мой тихий-тихий городок.
И день за днем вся жизнь проходит...
И все скрипит,скрипит снежок.

И снова вьюги и морозы,
На сердце снова тишина.
Я снова проливаю слезы,
Мы вновь на разных берегах.

Я тут наедине с собой,
Сижу, мечтаю о тебе.
Ко мне твой признак в снах приходит:
Он тихо улыбнется мне.

И скажет:"Не грусти, родная,
Поверь,все будет хорошо.
Пойми,что у меня другая,
Люблю ее я всей душой.

Тебя порой мне не хватает,
Но знаю я,что ты сильна.
И выдержишь ты это точно,
И в будущем не будешь ты одна."

И он уйдет, не попрощавшись.
Так резко,что не передать...
А я все жду,что он вернется,
И скажет,что не будет предавать..