Ты толкаешь меня в бездну

Настя Нова
Ты толкаешь меня в бездну ,
От счастья на поступки разные
Ток проходит клеток между.
Знаю:мы с тобой отважные.

Ты летишь, как- буд- то лёгкий,
Подымаешься сквозь туман;
Следует поцелуй нежный
И я не верю больше в обман.

С тобой легко молчать даже,
Летаем под одной волной.
Верю:мечта сбудется однажды,
Будем счастливы с тобой.

Ты толкаешь меня в бездну
И мы летим в чудесный край...

2 января 2017 год