Тому, кого нет..

Лана Фильчева
Так хочется услышать от тебя :
-Девочка моя! Все будет хорошо!
Иди ко мне , я обниму ! Ведь ты моя!
Чтоб руку взял, так крепко и не отпускал ,
В глаза смотрел мои и не опускал!
Так хочется мне сильное плечо,
И нежных, самых сладких поцелуев ,
Чтобы забыть все то, что было
До тебя: ту боль , предательство и слезы!
Но где тебя найти , скажи ???
Где ходишь ты? В каких районах?
Судьба сведёт нас все равно ,
Быть может , рано или поздно...