Он помнит..

Ездин Игорь
А воздух туманом над нами завис,
Пейзаж городской в дыме труб,
Хоть зимние дни уже начались,
Он помнит еще вкус этих губ.

И осень все краски свои раздала,
Вот в городе серость и смог,
Но помнят в квартире его зеркала
Тот образ,что сердце обжёг.

Так тихо солнце заходит в закат,
Часов светлых минимум в днях,
Но как он забудет её духов аромат
В запястьях на нежных руках.

Протянутся дни,и уже новый год
Наступит,всем нам надежду даря,
Она больше с ним не встретит восход,
Но верит он,что всё было не зря..
27.11.2017.