Переделанная песенка на тему Сбережем планету

Анна Ищенко
мелодия песни "Новый год, Новый год, елка, шарики, хлопушки."

Засорили выбросы город мой,
И повсюду стелется смог густой.
Реки загрязняются, а леса
Просто вырубаются на глазах!

От беды не спрятаться, не сбежать!
Надо Землю милую выручать!
Бабочки и аисты и медведь!
Мы беречь обязаны всех вас впредь!

Припев:
Сбережем, сбережем мы планету нашу дружно.
Сохраним, сохраним в мире счастье и покой.
И важней, и сложней нет задачи. Это нужно
Для меня, для тебя, ведь Земля – наш дом родной.

Солнце улыбается! Выше нос!
Должники природы мы! Не вопрос!
Загадай желание и не жди.
Красоту планеты ты сбереги!

Припев.

Небо наше синее – синим будь!
Человеку сильному – сложный путь!
Сохрани все лучшее, Человек!
Пусть живет Земля моя сотни лет.