Все начиналось хорошо

Настя Нова
Все начиналось хорошо
И кончится должно было не хуже...
Запас "друзей" опустошен
И в поиск вбиты данные поуже.
И вот он ты. Твоя страница предо мной.
Ты первый в поисковом списке.
Отправила "запрос в друзья" ночной зимой,
И начались ночные переписки...
Семь месяцев прошло с тех пор:
И мы с тобой влюбляться начинаем .
И на признания ты скор,
И жизни мы не замечаем.
И вот, осенним днём приехать обещала
И наши встречи я воображала.
... Я не приехала тогда,
А ты игнорить начал.
Я высказала все, была тверда.
А ты молчал, молчал, молчал...
Прошло два года с осенней переписки:
Мы встретились на улице случайно
(На улице сеньора М. Псковских)
Два сердца, за любовь борясь отчаянно,
Наполнилися ею вновь ...

20 сентября 2017 год