Нарушения

Вячеслав Флауроси
Его не считали другим
(Его вообще не считали!).
Листались, один за одним
Все дни. В напомаженном зале
Разряжен букет кастаньет!
Когда каблучки словно острые...
Смеются, танцуют. Секрет -
Что встречи такие как прокляли;
Никто не вернулся домой!
Никто, никогда совершенно.
Нет, место не стало тюрьмой,
3десь не до того откровенны.
Виною тот самый, а как:
Решил, что довольно сгибаться,
Что всем им - внезапнейший враг.
Раз так, посему: забавляться!
Призвал будто из пустоты...
Они - шесть комочков тумана.
С собой заберут у черты,
Одежду добросив в карманы!