Ночь, и тишина

Максим Шифрин
Я не растворяюсь
Я проступаю
Сквозь то, что ты видишь
Там, где я стою

Строкой не вплетаясь
В шелковую нить
Слишком осязаем
Чтобы говорить

Это не вершина, что предрешена
Это ночь в конце июля. Ночь, и тишина

Я не обещаю
Поблажек себе
Все, что я был должен
Я верну судьбе

Человек на Марсе
Корабли в раю
Я не растворяюсь
Я проступаю

Это не вершина, что предрешена
Это ночь в конце июля. Ночь, и тишина