Мысли павшего

Павел Полищук
Где-то там, вдалеке от всех,
Я пропал, потеряв успех.
Стал для всех извергом
Худшим из извергов.

Был большим человеком я
А теперь, я как облака
Душевной болью калеченный
Вновь незамеченный.

Где друзья, где пропали все
Я лежу вновь и вновь на дне
Я как тяжёлый груз
В море успеха груз.

Снова я попытался встать
Боль душевную разогнать
Нет, мне не надо слов
А если пал, поднимусь я вновь.

Понял я одну истину
В этом нет мире мистики
Нет друга чтоб держал
В беде чтоб поддержал.