как хочется о любви кричать

Настя Нова
Розовое небо,
Розовая полночь...
Мне бы к тебе в лето
И скорую помощь...

Сердце бьется,больно...
И не знаю идти куда,
Как охота бежать вольно
И лететь к тебе туда.

Я не знаю что делать ночью,
И не знаю куда бежать.
Надо идти куда-то срочно...
И как хочется о любви кричать...