Ждала я принца очень долго

Рома Харитонов
Оставь надежду всяк входящий
В мою обитель - дева я
И не желаю стать пропащей,
Как проститутка первая.

Лишь после свадьбы я готова
Изведать прелести любви.
Семья - ячейка и основа,
Меня ты замуж позови.

А без кольца не думай даже,
Что сможешь деву уломать.
Другая пусть с тобою ляжет,
Другую будешь обнимать.

Ждала я принца очень долго,
Ещё сумею подождать.
Я подхожу довольно строго
К тому, кому себя отдать.

А ты мне сразу не подходишь -
Я это чую изнутри.
Свой похотливый взгляд не сводишь
С меня, пуская пузыри.

Ты облизнись и прочь исчезни -
Не для тебя я созданА.
Уж лучше буду петь я песни
Свои любовные одна.

9-10.02.17