Юным

Юлия Доля
Будьте счастливы и любимы,
Молодые прекрасные люди,
И в пути непоколебимы
Перед блажью и словоблудием.
Пусть не станет тоска преградой
Для души живой,благородной,
И не сделает вас горбатым
Быт тяжелый и непокорный.
Силой полнитесь, будьте решительны!
В руки омута не бросайтесь,
Ядом мысли не отравитесь вы,
С чистым разумом оставайтесь...