Наконец

Ирина Зябкина
Наконец-то ты вернулся!
Я ждала тебя так долго.
Обнял страстно! Улыбнулся.
Знаю, счастью быть недолго.
Через месяц  -  снова в путь.
В горы, такова твоя работа...
Едем к морю отдохнуть
Мы с тобою беззаботно.